8 (0162) 21-60-20
220126, г.Брест, ул. Карла Маркса, 19
e-mail: profmed@brest.by


 «Лучший вратарь» врач из Пинска.
Достойное звание, по итогам Международного турнира, получил врач анестезиолог – реаниматолог Александр Диковец.

   

25-30 марта 2019 года состоялся международный турнир по мини-футболу среди врачей в Республике Узбекистан г. Ташкент, при поддержке Республиканского профсоюза работников здравоохранения.

Все эти дни шла честная, бескомпромиссная борьба. Независимо от ее результатов, бывшие соперники остались в хорошем расположении духа.

«Doctors Community Cup- Tashkent-2019» организуется с целью пропаганды здорового образа жизни среди медицинских работников, повышения имиджа наших врачей среди врачей мирового сообщества, демонстрация зарубежным врачам достопримечательностей и туристического потенциала Узбекистана.

Этот турнир проводился по инициативе Министерства здравоохранения и Республиканского совета профсоюза работников здравоохранения Узбекистана.

Принимали участие 8 команд из стран: Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, две команды из Узбекистана, Украины, России и Беларуси.

По итогам турнира победителем турнира стала команда из Республики Узбекистан, а команда Республики Беларусь заняла четвертое место. Это стало своего рода мотивацией для наших спортсменов, чтобы в дальнейшем улучшить свои результаты.

Звание «Лучший вратарь» турнира получил врач анестезиолог – реаниматолог УЗ «Пинская центральная больница» Александр Дисковец, который успешно совмещает не только профессиональную и спортивную деятельность, но и занимается общественной работой.

Поздравляем нашего спортсмена с достойным званием, желаем в дальнейшем успешных выступлений, побед и положительных эмоций.

Игра забывается, а результат остается в истории.



Людмила Муха, председатель объединенной профсоюзной организации УЗ «Пинская центральная поликлиника» и учреждений здравоохранения г.Пинска, 80165 32 20 51

Телефон: 8 (0162) 21-60-20

E-mail: profmed@brest.by

220126, г.Брест, ул. Карла Маркса, 19






© Брестский областной комитет профсоюзов здравоохранения 2018