8 (0162) 21-60-20
220126, г.Брест, ул. Карла Маркса, 19
e-mail: profmed@brest.by


 Туристическая поездка в Санкт-Петербург.
С 30 апреля по 3 мая 2019 года для работников и членов профсоюза УЗ «Ивацевичская ЦРБ» была организована туристическая поездка в Санкт-Петербург.

   

Ежегодно первичная профсоюзная организация УЗ «Ивацевичская ЦРБ» в рамках празднования Дня Медицинской сестры проводит мероприятия для среднего медицинского персонала. В этом году это туристическая поездка в г.Санкт-Петербург, частично финансируемая за счет средств первичной профсоюзной организации и за собственные средства работников членов профсоюза.

Культурно-досуговая и туристическая деятельность среди членов профсоюзной организации – важный элемент в повышении общего уровня развития членов профсоюза, приобретения незабываемых эмоций, восстановление сил, возможность познакомиться с прекрасными местами, историей, культурой.

Группа для поездки, во главе с председателем первичной профсоюзной организации, собралась разноплановая, - это и медицинские сестры структурных подразделений больницы, работники участковых больниц, амбулаторий и ФАПов.

В рамках поездки были проведены экскурсии по знаковым объектам Санкт-Петербурга, экскурсия по городу на автобусе, в дополнение, обзорная по каналам и Неве. Посетили г.Кронштадт и г.Петергоф, а также, без внимание не остались: Государственный Эрмитаж, Исаакиевский собор, Собор Воскресения Христова на Крови, разводные мосты и другие памятные места города.

В ходе экскурсий экскурсовод рассказал о достопримечательностях города, его историческое прошлое, показал современное социально-экономическое, культурное состояние развития города Санкт-Петербурга.

Поездка получилась достаточно насыщенная и оставила о себе незабываемые эмоции.

Профсоюзные туры - это позитивный заряд энергии и прекрасные впечатления!



Вячеслав Жогальский, председатель первичной профсоюзной организации УЗ «Ивацевичская ЦРБ» г. Ивацевичи.

Телефон: 8 (0162) 21-60-20

E-mail: profmed@brest.by

220126, г.Брест, ул. Карла Маркса, 19






© Брестский областной комитет профсоюзов здравоохранения 2018